首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局“四个强化”融洽客我关系
2019年08月20日来源:烟草在线宜黄消息作者:谭疏影

  为进一步提高客户服务满意度,日前,江西省抚州市宜黄县局“四个强化”融洽客我关系,有效助推卷烟销售工作。

  一是强化信息沟通。通过日常走访、客户微信群、自律小组会议等方式加强信息沟通,及时宣传货源策略、品牌培育等信息,增强客户的忠诚度。

  二是强化经营指导。根据零售客户不同的经营状态,巧用营销策略,指导客户订购卷烟,不断强化经营指导的针对性和有效性,有效提升零售客户经营能力和盈利水平。

  三是强化终端建设。帮助零售客户做好“靓店”、价格标签维护等工作,并按要求积极开展现代零售终端客户遴选工作,帮助客户优化店容店貌,提升零售终端整体形象。

  四是强化服务质量。加强客户拜访,认真收集零售客户意见和建议,及时掌握客户真实需求,积极制定解决方案,提升服务质量。向零售客户介绍防范卷烟调包、防晒、防潮、防霉变等常识,提供力所能及的帮助,提升零售客户满意度,建立和谐共赢的新型客我关系。


 

猜你喜欢