首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市公司举办网格站建设工作培训班
2019年08月21日来源:烟草在线萍乡消息作者:黄姁

  8月15日,江西省萍乡市公司举办2019年全市系统网格站建设工作培训班,全市系统所有营销人员参加了此次培训。

  培训班上,先是做开班培训动员,在肯定今年以来网格工作业绩提升的同时,结合省局新要求和萍乡实际,对下一步网格工作做出“限时进位赶超、提升队伍活力、提高工作执行”等部署安排。

  此次培训邀请了4名内训师,讲解以具体业务实操经验交流为主,培训内容涵盖网格运行管理、市场化取向改革、酒席用烟推广、营销人员素质提升等重点工作,通过授课给基层网格提供一个学习交流和风采展示的平台,营造“赛学习氛围、赛担当作为、赛工作作风、赛职能发挥”的浓厚氛围,达到树典型、鼓士气、提干劲的目的。培训现场气氛活跃,学员严格遵守培训纪律。

  培训后,为检验网格一线营销人员的业务技能和综合能力,组织了相关的测试。

猜你喜欢