首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西贺州市局(公司)促进烟叶收购调拨有序开展
2019年08月21日来源:东方烟草报客户端作者:李锐

  近日,广西壮族自治区贺州市烟草专卖局(公司)开展2019年烟叶收购调拨专项巡查工作,采取四项措施促进烟叶收购和调拨有序开展。

  加强法制监管。按照行业法律法规开展烟叶收购调拨工作,加大烟叶市场管理力度,防止烟叶非法流通,杜绝跨区收购,维护收购秩序。

  加强安全监管。排查治理烟叶收购站点、烟叶仓库、机动车辆、机械设备、食品卫生等安全隐患,确保人、财、物处于安全状态。

  加强纪律监管。严格执行国家局烟叶收购工作“七项要求”“五条纪律”,杜绝干部职工违纪违规现象,维护国家、企业和烟农利益。

  加强规范监管。开展针对烟叶收购调拨各环节的内部监督,对预检收购、劳动纪律、按章作业、服务烟农等工作进行检查考核。
 

猜你喜欢