首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西信丰县局(分公司)四举措提升内管预警处理水平
2019年08月21日来源:烟草在线信丰消息作者:宋茹楠

  为确保内管预警信息分析更加准确,及时查处不规范经营行为, 江西省赣州市信丰县局(分公司)采取四项措施提升内管预警处理水平。

  一是加大重点关注。对内管信息系统出现的异常客户、异常订单、异常品牌等预警进行重点关注,锁定重点品牌、客户和区域等监控目标。

  二是做好预警分析。针对出现的异常预警,结合投放策略、客户订购情况进行综合分析,认真进行对比、分析和筛选,提高预警分析的准确性。

  三是开展实地核查。根据分析出的有效预警,采取实地走访和电话回访相结合的方式进行核查,做好核查记录,确定违法违规经营线索,提升预警监管实效。

  四是及时反馈处理。通过核查对发现存在的违法违规问题,及时上报并反馈相关部门,提出合理整改和货源投放调控建议,严防真烟非法流通,确保卷烟规范经营。

猜你喜欢