首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南省局、郑州海关召开座谈会推进烟草打私工作
2019年08月22日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,河南省烟草专卖局、郑州海关联合召开烟草打私工作座谈会。会议通报了河南省打击走私综合治理及卷烟打假打私情况,与会人员围绕加大走私烟综合治理力度展开讨论,分析当前走私烟治理工作面临的形势和问题,提出工作意见和建议。

  会议强调,要深化烟草与海关缉私部门的合作,提高对走私烟治理工作的认识,把打击走私烟违法犯罪放在更加突出的位置,努力推进卷烟打私工作常态化、长效化;要分析把握卷烟走私活动规律,突出对出口回流卷烟、加热不燃烧新型烟草制品的治理,努力侦办几起在全国有影响的走私烟网络案件,形成强力震慑;要进一步完善机制,强化信息互通,加强人力、物力、财力保障,共同打好走私烟治理这场攻坚战。

  会议要求,下一步要重点围绕打击真烟出口回流和新型烟草制品等,增强合力,发挥优势,把卷烟打私工作不断推向深入。

  河南省局专卖处、郑州海关缉私局有关人员参加座谈。

猜你喜欢