首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津市局(公司)主要领导参加所在支部主题教育集中学习
2019年08月05日来源:国家烟草专卖局网站

  按照全市行业“不忘初心、牢记使命”主题教育具体部署,近日,天津市烟草专卖局(公司)人事处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。市局(公司)党组书记、局长、总经理孙晓莹同志以普通党员身份参加学习。

  学习期间,党员领导干部带头领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目,全体党员原原本本学习了人民日报社论《牢记初心使命、奋进复兴征程——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。

  孙晓莹结合自身学习实际谈了四点体会。一是要坚持学始在知,确保学习教育有声有色。要聚焦学习主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。二是要围绕关键问题,确保调查研究有实有效。要主动认领问题,深入基层一线、深入职工群众,广泛征求意见建议,拿出切实可行的实招、硬招。三是要坚持刀刃向内,确保检视问题有质有量。要对照党章党规,对照初心使命,深刻检视自身在政治建设、思想建设和作风建设方面存在的问题。四是要强化政治担当,确保整改落实有力有序。要突出主题教育的实践性,强化责任担当,坚持立查立改、即知即改,落实落细整改措施,确保改到位、改彻底。

猜你喜欢