首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
黑龙江省局(公司)机关召开主题教育第二次学习交流研讨会
2019年08月05日来源:国家烟草专卖局网站

  7月25日,黑龙江省烟草专卖局(公司)机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习交流研讨会。烟草行业主题教育领导小组第一巡回指导组组长到会指导。省局(公司)主要负责人罗明德主持会议并讲话。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话、在内蒙古自治区考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时提出的要求;学习习近平总书记关于供给侧结构性改革、五大发展理念、扶贫工作等重要讲话精神和全国国有企业党的建设工作会议精神等。

  会上,省局(公司)领导班子成员、机关各部门主要负责人逐一发言,结合个人思想和工作实际进行研讨,交流学习心得。

  会议指出,这次学习研讨大家思想重视,准备充分,能够联系实际深入思考,踊跃参加讨论交流,有认识、有思路、有举措,体现了学有所思、学有所获,充分展示了近期的学习成果。下一步,省局(公司)机关要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,在继续深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央重要决策部署上下功夫,既要持之以恒,又要学之以深,更要用之以实,坚持学思践悟、知行合一,把学习教育贯穿主题教育始终,以不断深化的思想认识指导实践、推动工作,确保省局(公司)主题教育取得扎实成效。

  省局(公司)党组成员、总农艺师、机关各部门主要负责人参加会议。

猜你喜欢