首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
辽宁本溪市局(公司)以问题为导向着力开展精益改善工作
2019年08月05日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步提升企业管理水平,近日,辽宁省本溪市烟草专卖局(公司)以问题为导向,以管理诊断、对标对表为抓手,以体系运行为举措,着力开展精益改善工作,努力实现降本增效。

  一是以问题为导向,融合各项指标。加快数字化目标管理体系建设,通过数据查找,形成课题倒逼,全面构建闭环运行、动态改善、螺旋式上升的管理模式。

  二是以对标分析为重点,促进精益改善。紧紧围绕“对标管理‘怎么对’的问题”,认真分析目前管理现状与行业标杆的差距,重点关注薄弱环节和关键指标,通过全员参与,实现补短板、强弱项,持续提升企业管理水平。

  三是以体系运行为抓手,夯实管理基础。在体系运行中持续优化流程、细化标准,全面开展“管理诊断基层行”活动,找准问题、靶向施策、精益发力,着力开展精益改善,全面实现降本增效。

猜你喜欢