首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局与省市场监督管理局达成共识:密切执法协作 强化市场监管
2019年08月26日来源:东方烟草报作者:汪卫

  近日,湖北省烟草专卖局与湖北省市场监督管理局就进一步密切执法协作、强化烟草市场监管交换意见,并在联席会议机制高效运行、联合执法室建设、信息沟通联络机制建设、专项行动开展等方面达成共识。

  湖北省局提出,今年以来,全省各级烟草专卖、市场监督管理部门进一步完善长效协作机制,密切执法协作,在治理无证经营卷烟行为,严厉打击制售假冒伪劣卷烟等违法活动方面取得了良好成效。面对新的卷烟打假打私形势和困难,全省烟草专卖部门要重点在长效机制、联合执法、信用监管等三个方面持续深化与市场监督管理部门的协作,进一步加大打假打私、无证经营整治、执法经验总结推广等方面的工作力度,全力推动卷烟打假市场整顿工作取得实效。

  湖北省市场监督管理局强调,要为卷烟市场整顿创条件、解难题,在联席会议机制高效运行、联合执法室建设、信息沟通联络机制建设、工作检查督办等方面加大协作力度,创造优质高效的烟草发展环境,维护地方良好的经济秩序。

猜你喜欢