首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西大余分公司开展市场化取向改革回头看工作
2019年08月26日来源:烟草在线大余消息作者:温志军

  根据省、市局工作部署, 江西 赣州大余分公司近期开展市场化取向改革回头看工作,对照国家局近几年的市场化工作要点及省、市局工作要求,重点检查思想是否彻底转变、动作是否全部到位、制度是否健全有效、规则是否落实执行、经营是否严格规范、平台是否全面应用等方面内容,对大余分公司市场化取向改革工作进行深刻总结。

  通过此次回头看工作,大余分公司总结经验,发现工作中存在的不足并积极整改。下一步,大余分公司将围绕精准投放、市场拓展、消费者营销、市场调控、队伍转型、自律互助小组建设、文明吸烟环境建设等问题,大胆探索,勇于创新,全力推进卷烟营销市场化取向改革。

猜你喜欢