首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省局(公司)主要领导在咸阳市旬邑县马栏镇开展主题教育调研
2019年08月27日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,陕西省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智在咸阳市旬邑县马栏镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  其间,高兴智观摩了马栏镇后掌村烟田,查看烟叶长势,了解烟田管理、结构优化、病虫害防治、采收烘烤等情况。查看底塬子合作社烘烤工场,与烟农共同编杆装炉,开展劳动体验。在马栏烟站与基层干部职工和烟农代表座谈,征求意见建议,了解基层工作中存在的困难和问题。

  高兴智指出,县级烟草专卖局是烟草大厦的基石,地位特殊,使命光荣。要以党的建设为统领,不断加强基层建设和基础管理,把高质量发展建立在强基固本之上。一是扎实开展主题教育。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不折不扣完成规定动作,创新自选动作,实实在在解决一些实际问题,把党的初心和使命镌刻于心,体现在践行“两个至上”的生动实践中。二是严格规范管理。狠抓规范管理,坚决守好“生命线”。进一步加大市场监管和内部监管力度,以守土有责、守土负责的使命担当,坚决防止假冒走私和非法流通卷烟对市场造成冲击。三是推进高质量发展。对标对表先进单位,充分发挥自身优势,齐心协力抓好高质量发展实施方案和配套措施落实,争创工作新亮点。坚持即知即改、立行立改,从履行“四个责任”、勇挑“四个重任”出发,按照有关政策规定,统筹抓好绿色能源烤房改造和烟田残膜回收工作,为坚决打赢污染防治攻坚战尽责出力。

猜你喜欢