首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局认真部署下半年党建工作
2019年08月27日来源:烟草在线南昌消息作者:吴莹

  近日, 江西省南昌市局对下半年党建工作进行部署安排。

  扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。准确把握主题教育的目标任务,精心安排主题教育各项工作,不划阶段、不分环节,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,务实推进主题教育有序开展。

  积极推进党建平台信息化建设。充分发挥“信息发布、积分管理、数据共享、学习考核”的一体化作用,对支部建设、党员在线学习、参加活动、争先创优等情况进行大数据分析,为优化党员队伍结构、规范支部建设、制定党建工作决策提供重要参考依据。

  加强基层党组织标准化、规范化建设。认真对照《全市系统党支部标准化、规范化建设实施细则》,开展自查自评,建立问题台账,制定整改措施,纳入各党支部书记基层党建述职评议考核和党建工作考核的重要内容。

猜你喜欢