首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江市政府牵头召开严厉打击制售假冒卷烟现场调度会
2019年08月28日来源:烟草在线九江消息作者:彭芃

  近日, title=江西 江西 江西 江西 江西 江西 江西 九江市政府牵头组织召开严厉打击制售假冒卷烟现场调度会。九江市委常委、市政府副市长张新龙主持会议,市公安、市监、邮管、烟草等相关单位、部门负责人参加会议。

  会议通报了今年以来九江烟草各项工作情况,与会的相关单位、部门负责人立足各自职能就如何发挥合力、联合打击假冒卷烟进行了讨论发言。会议明确,各单位及部门要积极与烟草部门密切配合,协同作战,充分发挥职能作用,全面推进九江烟草高质量发展。

  一是理清工作重点。梳理本次会议提出的意见建议,形成工作清单,由政府牵头进行逐项督办,充分发挥“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的卷烟市场综合治理机制的积极作用。

  二是加强多层沟通。建立会议沟通、部门间沟通等多层面沟通机制,公安、市监、邮管、烟草等单位、部门要将本次会议精神在单位内部进行传达、研究,充分认识烟草产业对九江发展的重要性、必要性,进一步加强各职能部门与烟草的协作。

  三是强化联合管控。公安部门要继续推进卷烟打私打假纳入扫黑除恶专项斗争,加快推进结对协作机制、合成作战室建设、责任落实到基层等工作;市监部门要进一步巩固协作成果,联合开展全商品检查;邮管部门要加大与烟草的联合检查工作力度。各部门要通力协作,努力构建规范有序的卷烟市场经营秩序,为保障地方税源腾出更大的体量空间。

猜你喜欢