首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南淮阳县局“四个抓实”打造“红色基因”党支部
2019年08月30日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,河南周口市淮阳县烟草专卖局结合党建工作新要求,着力“四个抓实”,打造“红色基因”党支部。

  一是抓实“学”的基础,提升思想引领能力。抓实“主题党日”“三会一课”等载体,利用“学习强国”“网络学院”等平台,开展网络自学和红色教育,激发党员干部学习积极性,提升干事创业能力。

  二是抓实“高”的标准,提升工作融合高度。规范和完善党建各项基础设施,提高基层党组织建设质量,促进基层党组织建设提质增效;选派党支部书记参加党性教育,学习先进单位经验,提升党建工作管理水平。

  三是抓实“做”的关键,提升模范标杆形象。组织开展“传承红色基因,牢记使命担当,争做时代新人”演讲比赛,“参观红色教育基地”“重温入党誓词”“学习先进模范”“党员志愿服务”等活动,发挥党员干部先锋模范作用。

  四是抓实“严”的要求,提升问题查找准度。以巡察整改和党支部标准化规范化建设为抓手,深入开展党建自查整改工作,确保党支部标准化规范化建设工作稳步有序推进,进一步提升党建工作高质量发展水平。
 

猜你喜欢