首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东省局(公司)举办全省烟站标准化管理暨巡察整改培训班
2019年08月06日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,山东省烟草专卖局(公司)举办全省烟站标准化管理暨巡察整改培训班。省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田对参训人员提出要求。

  吴洪田强调,要切实提高政治站位,从严从实抓好巡察整改,严肃处置违规违纪问题,切实做到见人见事、形成震慑,推动烟站党的建设、作风建设、纪律建设;要以抓好问题整改为契机,进一步健全工作机制、完善标准体系、狠抓执行落地,推进烟站标准化管理,严格规范烟叶生产经营管理,不断提升烟叶工作水平。

  培训班对下一步工作提出三点要求。一要提高政治站位,扎实完成巡察问题整改任务。坚持党建引领,明确整改措施,建立长效机制,切实抓好整改落实;加强整改督导,明确不同层级、相关部门整改任务,确保按时高质量完成巡察整改任务。二要坚持问题导向,全面推进烟站标准化管理。明确烟站管理标准化的基本思路和目标任务,落实烟站管理标准化的重点措施,利用三年时间,实现全省烟站全部达标。三要切实加强组织领导,完善工作推动机制。成立专门领导小组和工作落实小组,充分调动基层烟叶人员积极性、主动性和创造性,为推动山东烟叶高质量发展奠定坚实基础。

  其间,烟站专项巡察组通报了全省烟站巡察情况,学员观摩了潍坊、日照部分烟站标准化管理现场,青岛市局(公司)等六家单位汇报了巡察问题整改措施,日照市局(公司)介绍了烟站标准化管理的做法。

猜你喜欢