首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江省局(公司)主要领导为机关全体党员讲主题教育专题党课
2019年08月06日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,浙江省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍为机关全体党员讲了一堂题为《牢记初心使命,坚持问题导向,更好地肩负起高质量发展的责任担当》的专题党课。

  党课指出,要深刻认识党的初心和使命,是中国共产党人实现救亡图存、探求真理的精神支柱,是激励中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,是新时代赋予的历史责任和时代答卷,必须筑牢理想信念之基;要深刻理解“两个至上”是专卖立法之基、是行业立身初心,践行“两个至上”必须巩固和维护行业可持续平稳健康发展大局,必须适应时代变化,增强未来核心竞争能力,筑牢改革稳定发展之基。  

  党课强调,要坚持问题导向,充分认清在守初心、担使命上存在的差距和不足,包括运用党的创新理论武装头脑、落实从严治党要求、服务宗旨意识、履行使命担当本领方面的差距和不足,及与高质量发展相适应的制度建设方面存在的差距和不足等。  

  党课要求,要牢牢把握高质量发展方向,走好新时代的长征路;要按照国家局要求和“131”战略部署,打好三场硬仗,率先突破,走好新时代的长征路。一是强化理论武装,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者。二是敢于担当作为,做行业高质量发展的新路开拓者。三是善于真抓实干,做打牢管理根基增强发展后劲的潜心耕耘者。四是牢记服务宗旨,做践行“两个至上”和“对您服务、让您满意”的积极奉献者。五是始终挺纪在前,做清白为人干净干事的时代表率者。

猜你喜欢