首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南淮阳县局“四个抓牢”激发基层党建“新活力”
2019年08月06日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,河南省周口市淮阳县烟草专卖局采取四项措施,进一步激发基层党建工作新活力。

  一是抓牢学习教育培训。积极开展“微党课”活动,将党建工作新要求和党员应知应会知识及时向党员干部进行推送;组织开展“学习强国”APP学习积分评先活动,更换“不忘初心、牢记使命”主题教育电脑屏保,营造浓厚学习氛围。

  二是抓牢党员干部管理。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部沉下心来读原著、学原文、悟原理,发挥好示范引领作用,在担当作为、狠抓落实上取得新成效。

  三是抓牢主题党日活动。每月定期开展“主题党日”活动,丰富活动载体,做到有活动方案、有学习资料、有学习笔记、有活动记录及图片,努力让党日活动“活”起来。

  四是抓牢健全完善制度。健全完善党员学习、党员培训等支部工作制度,围绕党建工作要求,对照党员工作流程,制订推进措施、预期目标等,形成党建工作“任务清单”,推动党建工作提质增效。

猜你喜欢