首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南普洱烟草召开上半年经济运行工作会
2019年08月08日来源:云南省烟草专卖局网站作者:蒋星星

  7月30日,云南省普洱市局(公司)召开2019年上半年经济运行工作会,总结了上半年经济效益、卷烟营销、烟叶生产经营及专卖监管等情况,分析了当前存在的主要问题和困难,并对下一步经济运行工作进行安排部署。

  会议指出,上半年全市经济运行持续高开稳走,主要经济指标实现时间过半完成过半,呈现销量、结构、税利持续提升态势。

  会议要求,一是在思想认识上要高度重视经济运行分析。领导干部要算好账、会管家。二是在查找短板上要清醒。要深入分析当前短板是什么,就在什么上下功夫,烤烟生产要在烟叶烘烤上下功夫;卷烟营销要在队伍素质提升上下功夫;专卖管理在边境涉烟缉私打假严峻势头下,要在市场管控和满足市场需求上下功夫;企业管理要在提高做事标准上下功夫,高质量高标准完成每一项工作、每一块业务。三是在组织领导上要有力量。各单位、各部门要群策群力、同步同向,坚决贯彻执行市局党委决策部署。四是在抓落实上要有成效。要有“遇河架桥、逢山开路”的精神,敢于担当、敬畏岗位,从数字上、质量上、客户满意上体现抓落实的成效。

猜你喜欢