首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省委常委、襄阳市委书记在襄阳市南漳烟区开展主题教育调研
2019年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  湖北省委常委、襄阳市委书记李乐成日前在襄阳市南漳县长坪镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,深入了解精准扶贫、烟叶产业发展等工作。

  其间,李乐成查看了长坪镇阳太坪村烟叶大田生产、生物质燃料烘烤现场,详细了解襄阳市烟草专卖局(公司)对口帮扶的陡山村药材种植产业发展、安全饮水工程情况,并与烟农、贫困户、基层工作人员亲切交流。

  李乐成对陡山村、阳太坪村的烟叶产业发展和襄阳市局(公司)的对口帮扶工作给予肯定。他指出,要结合高质量发展稳固烟叶产业,结合创新调动烟农积极性,结合多元产业谋划扶贫项目,结合主题教育抓好精准扶贫,全力助推打赢脱贫攻坚战。

猜你喜欢