首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口县局开展警示教育专题会议
2019年08月09日来源:烟草在线湖口消息作者:姚瑶

  近日,江西省九江市湖口县局组织召开警示教育专题会议,传达市局《关于进一步加强全市系统警示教育工作的通知》精神,通报近期发生的4起“怕、慢、假、庸、散”典型问题,并结合发生在行业内部和身边的典型案例对员工开展警示教育。

  会议指出,全体员工要从典型案件中汲取深刻教训,以案为鉴、以案明纪,切实以党的政治建设为统领,坚持和加强党的全面领导,时刻绷紧遵规守纪这根弦,严格遵守法律法规和单位规章制度。

  会议强调,开展专题警示教育就是要坚持问题、目标和效果导向,突出重点,班子成员、中层干部都要作为遵规守纪的率先践行者,既要管好自己,更要带好队伍,引领全体职工守住纪律规矩“底线”,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”等不良习气滋生蔓延,努力营造风清气正的政治环境,为推动企业高质量发展提供坚强的政治保证。

猜你喜欢