首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)扎实开展“卷烟营销在基层”活动
2019年08月09日来源:烟草在线崇左消息作者:蒙峥坪

  为认真贯彻落实市局(公司)“卷烟营销在基层”活动文件精神,广西壮族自治区崇左市城区烟草专卖局(营销部)高度重视,组织全体营销及专卖人员召开动员会,并进行精心部署。

  一是加强学习。认真学习2019年全国卷烟营销工作会议精神、广西区及崇左市卷烟营销工作会议精神,全区“11336”发展思路、“三大平台”推广应用和营销人员工作规范等相关内容,开展模块化学习和测试,不断查漏补缺,巩固学习内容。

  二是专销结合。持续推进“3+1+1”工作模式,加强营销与专卖的沟通协作,以提升零售终端建设及自律小组建设水平。

  三是加强考核。着力在数据营销、队伍建设、规范经营等方面下功夫,补齐短板、转变作风,强化素质考核,锤炼营销队伍,推动营销管理更加务实、深入。

猜你喜欢