首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
海南省局(公司)党组中心组组织专题学习
2019年08月12日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,海南省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组组织专题学习,省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理主持学习并讲话。

  与会人员学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及《关于开展向张富清同志学习的通知》精神。

  大家一致表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,坚持学思用贯通、知信行统一,一心一意、聚精会神抓学习,真正把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要深入学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的革命本色,胸怀大局、矢志奉献的政治品格,淡泊名利、深藏功名的高尚情操,克己奉公、廉洁无私的敬业精神,艰苦奋斗、乐观向上的人生态度。

  金忠理强调,全省系统各级党组织和党员干部要发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以“不忘初心、牢记使命”为主题,坚决反对形式主义、官僚主义,真正把主题教育成效体现到党员干部增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,体现到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的具体实践中去,努力为海南自由贸易区(港)建设和海南烟草高质量发展做出积极贡献。

猜你喜欢