首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流
2019年08月12日来源:国家烟草专卖局网站

  8月6日,四川省烟草专卖局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,贯彻落实习近平总书记关于主题教育“四个到位”要求和国家局相关部署,进一步强化找差距、抓落实的责任担当,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  主题教育开展以来,四川省局(公司)党组成员深入13家市州公司、20多家区县单位,通过实地走访、座谈交流、问卷调查等方式,问需零售客户、问效种烟农户、问计基层职工,广泛听取干部群众意见建议,在全方位、多层次、多渠道了解情况基础上形成调研报告。

  交流会上,党组成员根据调研情况,结合分管工作,立足推动行业高质量发展目标,逐一交流调研成果,深入查摆存在问题,深刻剖析原因症结,并研究提出了改进工作、解决问题的思路举措。  

  省局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华强调:一要抓好调研成果运用,聚焦调研中发现的问题,逐项梳理检视,逐个突破解决,逐条抓好落实;二要抓好调研成果转化,认真梳理意见建议,打破机制障碍和思维障碍,以创新引领高质量发展;三要抓好调研成果落实,扎实推进客户科学分档、货源精准投放,优化行政许可、探索网上办证、核心烟区基础设施完善等重点工作。

  会上,国家局第六巡回指导组成员充分肯定主题调研成果,并对下一步工作提出了要求。

猜你喜欢