首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)开展经验交流推进“管理诊断基层行”活动
2019年08月12日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  近期以来,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)统筹部署,有序推进“管理诊断基层行”活动,取得初步成效,为实现企业管理转型升级谋对策,开展经验交流。

  该县局(分公司)积极开展经验交流。集中诊断结束后,县局(分公司)将及时通报诊断结果,并组织管理诊断小组召开诊断工作总结和经验交流会,详细总结集中诊断结果,交流管理诊断经验和心得;同时,对一些共性问题和关键难题,研究切实可行的应对措施。树立“找问题就是找出路”的理念,通过自我诊断找病灶、管理诊断开药方,达到“诊”与“改”的目的,建立责任验证机制,形成“PDCA”问题闭环管理,确保问题得到有效解决、管理诊断取得实际效果。以部门为单位编制《管理诊断问题清单》,撰写《管理诊断报告》,对查找出来的问题分类梳理汇总,有重点、有针对性地提出整改措施,明确整改时限,靠实工作责任,切实达到以整改促提升的目的。

猜你喜欢