首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏南通通州区局(分公司)宣贯“1345”发展战略
2019年08月12日来源:烟草在线通州消息作者:陈瑞生、宋长俊

  近日,江苏省南通市通州区局(分公司)召开半年工作会议,传达学习省、市局两级半年工作会议精神,总结前期、思考当下、展望后期,承上启下谋划部署下半年重点工作任务。

  会议传达贯彻省局刘根甫局长的半年工作报告,重点解码宣贯省局“1345”发展战略。区局主要负责人作了题为《不忘初心 砥砺前行 奋力推动通州烟草高质量发展》的工作报告,明确指出,战略得当方能行稳致远,要按照省局发展战略“线路图”,迈开高质量发展新步伐。

  会议强调,时光过半眼光向前,只有把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“推进表”,才能通过勤算善干提高质量。全局上下要紧紧围绕省局发展战略分解落实,凝心聚力竞技“下半场”,圆满完成全年目标任务。要继续坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,奋力推进通州烟草高质量发展。要深入推进主题教育,做实党的建设高质量;着力稳运行强终端,做实卷烟经营高质量;强化监管体系建设,做实专卖管理高质量;狠抓改革创新驱动,做实基础管理高质量;加大管理监督力度,做实严格规范高质量;恪守忠诚干净担当,做实队伍建设高质量。

  会议号召全体干部员工不忘初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺前行,把智慧和力量凝聚到推动通州烟草高质量发展的实践上来,以高质量的答卷向国庆70周年献礼。

猜你喜欢