首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西全南县局多举措提升新办证零售户培训质量
2019年09月02日来源:烟草在线全南消息作者:刘洋

  为提高新办证零售户卷烟经营技能和规范经营意识, 江西省赣州市全南县局多举措做好新办证客户培训工作,提高零售户能力素质。

  一是建立制度。建立新办证零售户培训制度,规定每月28日为培训日,通知当月新办证零售户按时参与培训,确保培训工作常态化和培训人员全覆盖。

  二是搭建平台。组建新办证零售户微信群,及时将办证进程、卷烟订购、卷烟经营小技巧等信息进行推送,并解答相关问题。

  三是做好课件。在培训课件上,除了讲解卷烟经营基本知识,还加入“以案释法、案例讲座”等小视频内容,进一步丰富培训内容,提高培训质量。

  四是互动充分。以情景模拟的方式与零售户进行互动,在互动中解答零售户对卷烟营销和规范经营等方面存在的疑惑,提供零售户守法经营意识和盈利水平。

猜你喜欢