首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆市局(公司)组织烟站党支部书记“加餐”学习
2019年09月11日来源:《东方烟草报》

  为进一步夯实基层烟站党建工作,把烟站建设成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,近日,参加重庆烟草商业系统党支部书记专题培训的烟站党支部书记们进行了一次“加餐”学习。

  此次学习是重庆市烟草专卖局(公司)积极贯彻国家烟草专卖局关于加强烟站规范建设的重要举措。重庆市局(公司)党建处相关负责人为烟站党支部书记进行专题授课,围绕支部的作用、如何开展好支部工作、如何综合运用好“三会一课”与主题党日等方式,与烟站党支部书记们进行了充分交流。烟站党支部书记们认真聆听、积极提问,就当前烟站党建工作中存在的问题进行了互动交流。学员们表示,经过本次支部书记培训,尤其是“加餐”学习后,增强了做好支部党建工作的责任感与使命感,对下一步开展好支部党建工作更有底气、更有方法、更有信心。

  目前,重庆烟草商业系统35个烟站已建成党支部33个,覆盖党员358名,有支部委员104名,烟站党支部在烟叶生产收购、党员教育管理监督、联系服务群众等方面的作用日益突出。
 

猜你喜欢