首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局加强“双节”期间市场监管
2019年09月11日来源:烟草在线新余消息作者:张林

  为严厉打击各类违法卷烟,切实维护中秋、国庆期间良好的卷烟经营秩序,日前,江西省新余市烟草专卖局采取四项措施,积极部署“双节”卷烟市场综合整治活动。

  一是加强法治宣传。积极向卷烟零售客户宣传真假卷烟鉴别和预防卷烟调包的知识,劝导客户不要回收卷烟,广泛公布“12313”打假举报电话,和零售客户共同构筑打假“防火墙”。

  二是开展专项检查。联合公安、工商等部门开展针对重点区域、重点部位、重点对象的专项整顿检查,并利用晚上及节假日时间开展错时检查,确保市场监管无死角。

  三是严打违法大户。开展违法大户销号管理,详细摸排违法大户的仓库、车辆、控制的小户等情况,并采取贴身紧逼、露头就打等方式,切实将违法大户“打残、打死”。

  四是严查物流寄递。根据节日期间包裹数量增加的特点,制定值班表,加派人手参与物流寄递轮班检查,提高检查频次,力争在查处物流寄递案件方面取得新突破。

猜你喜欢