首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)“一次采购、两地升级优化升级信息资源
2019年09月11日来源:烟草在线攀枝花消息作者:张雪航

  近日,四川省攀枝花市局(公司)对本部使用满年限的办公计算机进行了全面升级换代和回收利用,优化信息化资源分配,助力工作效率提升。

  一是迅速采购,及时到位。攀枝花市局(公司)从今年伊始即着手开展信息设备采购工作,3月1日即确定一体式计算机供应商。经双方沟通后,供应商将信息设备直接送至每个县区、每个部门并当场签收,保证了新设备按时到位。

  二是新旧更替,平稳过渡。针对新旧设备交替时期出现的数据丢失、系统运行卡顿等问题,攀枝花市局(公司)首先建议使用人员先同时使用新旧电脑直至问题解决,其次联合多方力量通过软、硬件升级调试等方式现场解决问题。

  三是资源回收,优化配置。对于本次被替换的旧一体式计算机,攀枝花市局(公司)按照各县(区)分公司报送的需求进行再次分配,实现“一次采购、两地升级”;同时在实际分配之前对旧计算机进行数据清理,保障信息数据安全。

猜你喜欢