首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃凉州区局党支部开展“学习英雄张富清·坚守初心担使命”大讨论活动
2019年09月12日来源:烟草在线凉州消息作者:马心妮

  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,致敬英雄,弘扬正气,激励和引导广大党员甘于勇挑重担、矢志奉献的奋斗精神,激发他们立足岗位担当初心使命的极大力量。甘肃省凉州区局党支部于近期在党员群众中组织开展了“学习英雄张富清、对标先进找差距、坚守初心担使命”大讨论活动。

  为了使活动开展富有成效,党支部以学习、座谈、微信交流等多种方式开展。使广大党员群众了解了老英雄张富清60多年来深藏功名,一辈子坚守初心不改本色:在部队主动担任突击队员,在枪林弹雨中冲锋在前;在地方,始终以一名突击队员的自觉,迎难而上,夙夜奉公,为民谋利的感人事迹。深深被老英雄张富清朴实纯粹、淡泊名利的精彩人生所震撼。

  大家在座谈讨论、微信交流中纷纷表示:“共产党员的责任和担当是永恒的,牢记使命、甘于奉献是新时代党员的底色”。要以张富清同志为榜样、标杆,锤炼忠诚干净担当的政治品格,强化奉献意识,坚定初心担使命,努力查找工作差距,破解工作难点焦点,以砥砺奋斗的决心创佳绩,以恪尽职守的作风做好本职工作,全心全意干实事,扎扎实实抓落实,凝心聚力把学习成果转化为勇于担当、无私奉献、全身心投入工作的实际行动,为企业高质量发展多做贡献。

猜你喜欢