首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃省局(公司)召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会
2019年09月18日来源:烟草在线甘肃消息作者:孙斌

  日前,甘肃省烟草专卖局(公司)召开全省烟草商业系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会,传达中央、省委和行业关于主题教育工作部署要求,对各巡回指导组进行政策业务辅导。

  会议从三个方面就巡回指导组承担的工作进行培训。一是明确工作任务,认真履行职责。巡回指导组要提高政治站位,强化政治担当,落实好6项主要职责,切实把指导责任扛起来、任务要求落下去。二是坚持从严从实,加大指导力度。紧紧围绕行业第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议要求,坚持标准不降、力度不减,强化分类指导,改进指导方式,切实增强主题教育效果。三是注重方式方法,提高指导水平。充分借鉴第一批主题教育工作经验,既要全程跟进、深度参与被指导单位学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,又要对重要节点高标准、严把关,还要灵活运用随机抽查、调研访谈等措施,及时发现和解决问题,高质量完成指导工作任务。

  甘肃省局(公司)主题教育领导小组办公室,全省系统第二批主题教育4个巡回指导组组长及成员参加培训。

猜你喜欢