首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口分公司开展“卷烟营销市场化取向改革”专题客户培训
2019年09月18日来源:烟草在线湖口消息作者:姚瑶

  为进一步落实国家局关于营销市场化取向改革工作要点的通知,发挥市场在行业资源配置中的重要作用。近日,江西省九江市湖口分公司开展“卷烟营销市场化取向改革”专题客户培训。

  培训采取面授的方式进行,重点介绍了改革基本原则和主要任务,对卷烟营销市场化取向改革主要任务、热点、重点,以及近期卷烟政策和营销策略进行了详细的讲解。培训针对性和可操作性强,适用性高,参与培训的零售客户受益颇深。通过本次培训,加强了与零售客户面对面沟通与交流,进一步加深了客户对卷烟营销市场化取向改革的科学认识,充分发挥客户在市场中的主体地位作用,促进卷烟营销再上新水平。

湖口分公司开展“卷烟营销市场化取向改革”专题客户培训

猜你喜欢