首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北红安县局(营销部)找准对接点 提升支部组织力
2019年09月19日来源:《东方烟草报》作者:祝玮

  为进一步发挥党建引领作用,湖北省黄冈市红安县烟草专卖局(营销部)近期强化措施,找准党支部建设与中心工作的对接点,着力提升党支部的组织力。

  红安县局(营销部)通过学习培训,明确党建工作在“思想引领、精神支撑、作风保障、纪律保证”四个方面的路径、方法和流程,确保上级党组织的决策部署、工作安排在党支部得到有效贯彻落实;加强分类明责,要求基层工作站党支部以打通联系服务客户“最后一公里”为着力点,专卖、营销党支部以解决“真烟非法管控办法不多”“终端建设质效不高”等难题为出发点,机关党支部突出政治功能,以围绕中心、服务大局为落脚点,优势互补、整体联动;实施创建引领,对照相关文件,明确步骤、方法和时间安排,细化工作措施,以“达标、创优、争先”为路径,促使党支部成为推动改革发展的“加油站”。

猜你喜欢