首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)检查组到攀枝花指导新型烟草制品监管工作
2019年09月19日来源:烟草在线攀枝花消息作者:刘晓倩

  近日,四川省局(公司)新型烟草制品监管专项检查第一检查组到四川攀枝花开展专项检查。

  检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式对攀枝花市局(公司)废弃烟叶处置、非法新型烟草制品监管,以及辖区内电子烟及烟油、尼古丁盐配套生产经营企业摸排情况进行了检查,并给予了现场指导。

  检查组充分肯定了攀枝花废弃烟叶处置和新型烟草制品的监管,并提出3点工作要求:一是提高政治站位,充分认识非法新型烟草制品监管的重要意义,依法依规积极探索监管方式方法。二是紧密协同多方发力,严格监管和处置好废弃烟叶,切断非法新型烟草制品原料来源。三是严格按照国家局、省局管理要求,不断完善相关工作,保证监管环节和工作资料不缺失。

猜你喜欢