首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃定西市局(公司)党组召开专题民主生活会
2019年09月19日来源:烟草在线定西消息作者:马双全

  根据《中共甘肃省烟草专卖局党组第二巡察组关于对定西市烟草专卖局(公司)巡察情况的反馈意见》,近日,甘肃省定西市烟草专卖局(公司)党组紧紧围绕“敢于担当,直面问题,扎实推进省局巡察反馈意见整改落实工作”的主题,召开党员领导干部专题民主生活会。市局(公司)党组书记主持会议。 

  定西市局(公司)党组为高质量开好本次专题民主生活会,认真研究制定了会议方案,明确了会议主题、查摆范围、会议时间、参会范围、会前准备、会议程序和有关要求。认真组织学习研讨、全面征求意见建议、紧扣专题谈心谈话、深入查找突出问题、严格撰写剖析材料,为开好此次专题民主生活会做实了有力保障。

  会上,市局(公司)党组书记代表领导班子以问题导向、突出严实,在党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、企业管理、巡视巡察“回头看”反馈问题整改落实等6个方面,作对照检查发言,深入查找存在的突出问题,深刻剖析问题存在的根源,提出今后努力方向和改进措施。党组书记带头和其他班子成员依次开门见山、直截了当对照查摆个人存在的明显问题,犀利分析问题原因所在。参会人员自我批评胸怀坦荡,相互批评不怕揭短,起到了相互监督、相互提醒,提高工作质量的目的。

  会上,市局(公司)党组书记作总结发言。表示将进一步保持积极向上、勇于担当的精神和实事求是、争先创优的态势,埋头苦干出省局党组、全市系统广大职工满意的成绩。提高政治站位。坚决贯彻落实省局党组的各项决策部署,切实做忠诚干净担当的领导干部;加强理论学习。在习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通上下功夫;靠实工作责任。确保规定时限内全面完成省局党组巡察反馈问题整改落实任务;强化作风建设。明思路、严要求、实措施,力保各项整改工作不留死角。

  市局(公司)领导班子成员参加会议,有关部门负责同志列席会议。

猜你喜欢