首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局完成专卖人员执法资格考试 通过率100%
2019年09月19日来源:烟草在线攀枝花消息作者:甘露羽

  近日,四川省攀枝花市局科学筹划、周密组织,以专题培训、模拟考试为载体,全面完成全市系统拟从事专卖执法人员执法资格考试,考试通过率达100%。

  一是组织保障到位。为确保考试顺利完成,全市系统法规员组成执法资格考试工作小组,负责开展资料审核、考前培训、考务工作,为执法资格考试提供强有力的组织保障。

  二是筹划准备到位。细化考场准备,加强部门配合沟通,做好考室设置、电脑网络测试等工作,为参考人员营造一个安静舒适的考场环境。

  三是效果落实到位。通过为期一个月的系统培训、检验,规范了拟从事专卖执法人员的执法行为,增强了执法业务能力,为有效提升专卖队伍依法行政水平奠定了良好基础。

猜你喜欢