首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)“以新为媒”强化高素质内训队伍
2019年09月20日来源:烟草在线攀枝花消息作者:谭婷

  近期,四川省攀枝花市局(公司)开展了为期两天的内训师培训以及授课技能竞赛选拔。本次培训将内训师培训与参加全省商业系统技能竞赛选拔工作相结合,邀请了著名企业内训导师集中授课,课程包括企业内训师授课技巧和课程开发两个模块。

  本次培训重点突出“新”。一是授课内容“新”,培训老师“手把手、一对一”教导每个学员课程设计开发,更加注重教学的灵活性。二是授课方法“新”。“因人施教、以身示范”授课讲解技巧,更加注重培训效果和反映。三是授课形式“新”。将讲台交给受训学员,让学员反反复复讲,反反复复改,找思路、找灵感。

  近年来,攀枝花市局(公司)经过选拔、培训、考核和聘任等系列环节,逐步培养了一支涵盖烟叶、营销、专卖、物流、综合等方面的兼职内训师队伍,为企业技能人才培养、管理队伍提升提供了重要师资保障。

猜你喜欢