首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃甘南州局安排部署“云杉6号”打击烟草市场违法犯罪专项行动
2019年09月20日来源:烟草在线甘肃消息作者:辛彬

  为认真贯彻落实《甘肃省烟草专卖局关于开展打击食药环犯罪“昆仑”专项行动的通知》精神,继续巩固打击“食品药品农资环境烟草”领域违法犯罪专项行动成果。近日,甘肃省甘南州烟草专卖局联合州公安局、市场监督管理局、邮政管理局下发实施方案,部署“云杉6号”打击烟草市场违法犯罪专项行动。

  方案明确,通过开展此次专项行动,依法严打涉烟违法犯罪活动,着力解决烟草领域严重影响市场经营秩序、严重危害群众身体健康、严重损害零售户和消费者利益的突出问题,规范卷烟市场经营行为,为迎接新中国成立70周年作出更大贡献。

  方案指出,此次专项行动与全省、全州公安机关正开展的“昆仑”专项行动同步进行,各单位要坚持守土有责、守土尽责,全面构建“大协同”打假打私机制,构筑“多链条”打假打私新格局,密切关注加热不燃烧烟草制品在辖区市场的销售动态,严厉打击生产、销售、运输假冒卷烟的团伙和网络,促进卷烟市场经营秩序明显规范,人民群众消费环境明显改善。

  方案要求,各单位要提高认识、主动担当,加强协作、密切配合,积极主动投入专项行动工作,以“零容忍”的态度坚决打击烟草领域违法犯罪行为,确保专项行动取得实效。

猜你喜欢