首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西湖口分公司积极强化规范提升配送管理工作
2019年09月20日来源:烟草在线湖口消息作者:程小燕

  为确保卷烟到户最后一公里的规范工作,近日,江西省九江市湖口分公司组织送货人员召开专题会议,并提出工作要求。

  一是要求中转站负责人加强对线路的管理,增加车载视频监控的频率,并不定期进行跟车查看实际送货情况,坚决杜绝不规范送货行为发生;二是要求配送人员加强工作规范意识,杜绝不贴小票、不送货上柜等不规范的服务行为;三是要求配送人员认真做好签收工作,对于不会签字的老人或残疾人客户采取按手印的方式签收,坚决杜绝代签、漏签、客户名字签字不全等现象出现;四是要求配送人员认真做好“移动门户”和“配送在途系统”的到货确认工作,新客户必须在第一次送货时采集客户定位信息,坚决杜绝不签或集中签到现象。

猜你喜欢