首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃省局党组第二巡察组对临夏州局党组开展巡察工作
2019年09月23日来源:烟草在线临夏消息

  根据省局党组巡察工作部署,9月17日,甘肃省局党组第二巡察组巡察临夏州局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长与临夏州局党组书记沟通了巡察临夏州局党组工作方案。动员会上,巡察组组长就即将开展的巡察工作作了讲话,州局党组书记主持会议、代表州局党组汇报工作并作表态发言。

  巡察组组长介绍了本次巡察工作主要任务和有关安排,强调三点意见:一是深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移深化政治巡察;二是突出巡察监督重点,认真落实新时代巡视巡察工作要求;三是切实提高政治站位,共同完成好省局党组赋予的巡察任务。

  党组书记表态,要提高政治站位接受巡察,从政治和全局的高度,深刻认识这次省局巡察的意义,要全力支持配合好巡察工作,要扎实落实即知即改任务,把这次巡察监督作为接受监督、发现问题、改进工作的过程,推动全州系统高质量发展。

  省局党组第二巡察组在临夏州局(公司)驻点巡察的时间截止到2019年10月20日。巡察期间设电子邮箱:gsyxxcz2019@163.com;设举报电话:13884001293、18293018680,巡察组每天受理举报电话的时间为8:30-20:00。

  根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映临夏州局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  省局党组第二巡察组全体成员,临夏州局党组成员、副调研员,各县(市)局(营销部)负责人,机关副科级以上干部,人事、党建、财务、纪检等部门全体人员在主会场参加会议,各县(市)局(营销部)班子成员和综合办主任在分会场参加会议。

猜你喜欢