首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西资溪县局“四员”联动提升市场管控与服务能力
2019年09月23日来源:烟草在线资溪消息作者:乐小茹

  为提高市场异动查处的主动性、及时性、针对性和有效性,形成市场管控与服务合力,江西省抚州市资溪县局建立专卖管理员、营销员、送货员、内管员联动机制。

  一是明确联动主要内容。联动涉及卷烟经营、违法违规、经营异常线索等八个方面的38项具体内容,“四员”时刻关注零售户经营行为,发现异常第一时间与相关人员进行沟通。

  二是规范联动处理流程。“四员”将异常信息反馈至本部门负责人初审后提交给内管部门,由内管部门派发至相关职能部门进行整改处理,反馈处理结果,并做好相关痕迹化资料汇总备案工作。

  三是强化联动责任意识。加大宣传教育工作力度,充分认识建立“四员”联动机制的重要性,增强员工反馈市场异常信息的积极性、主动性。

  四是提高考核执行力度。加强“四员”市场异常信息反馈的考核执行力度,对“四员”联动信息流转节点、完成时效、信息价值进行评价,评价结果纳入月度考核。

猜你喜欢