首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省烟草专卖局技能鉴定站到铜仁市考核评价高技能人才工匠室工作
2019年09月23日来源:烟草在线铜仁消息作者:柳太卫、陈勇华、宋光龙

  9月17日,贵州省烟草专卖局特有职业(工种)技能鉴定站一行到铜仁市开展高技能人才工匠室考核评价工作。

  考核评价工作组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对照《贵州省烟草专卖局高技能人才工匠室考核评价方案(试行)》,从基础建设与保障、制度建设与运用、成果输出与管理三个方面,对铜仁市烟草专卖局省级示范调制、植保两个工匠室工作开展情况进行了检查,对工匠室工作给予充分肯定。

  工作组表示,铜仁市两个省级示范工匠室从2018年7月挂牌至今,成立了相关组织机构,配备了相应资金,认真开展师带徒工作,积极开展技术创新和新技术推广,有效提高了调制和植保工作水平,建议铜仁市烟草专卖局进一步加大工匠室建设力度,搞好部门间的协调配合,形成“教、学、练、比”技能的良好氛围,力争打造行业一流工匠室,助推铜仁烟叶高质量发展。

猜你喜欢