首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西于都县局多举措整治卷烟市场环境
2019年09月23日来源:烟草在线于都消息作者:朱竞

  为进一步加强对违法违规大户的治理和打击,近日,江西省赣州市于都县局多举措全面发力整治卷烟市场环境,为本地市场卷烟销售保驾护航。

  一是找目标、准分析。对辖区市场涉烟案件高发地段进行大数据分析,对客户信息、涉“假私非”历史案件信息、客户订单等信息集中整理,逐户建立档案,分类进行管理。

  二是勤检查,集信息。通过加强日常走访检查,重点开展夜间检查、节假日错时检查等,不断更新市管员对当地市场的认知,感受市场状态,了解“大户”心态,收集有价值情报,针对性进行违法违规行为查处。

  三是缜思路,统部署。县局在确定目标后缜密制定后续监管方案,对案情分析和案情跟踪部署专人负责,并及时与公安部门召开案情研讨会议听取相关建议,提升案件查办质量。

  四是守底线,严规范。县局组织全体员工签订《卷烟内部规范经营承诺书》,明确考核制度,不定期开展内部监管调查,每日跟踪核查重复IP订货、同一浏览器会话ID、内网订货及修改订单、未备案银行卡支付等问题,杜绝不规范经营行为的发生。

猜你喜欢