首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
行业第二批主题教育第三巡回指导组在南昌组织开展培训
2019年09月25日来源:《东方烟草报》作者:张艳莉

  为推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,确保取得实效,9月18日上午,行业第二批主题教育第三巡回指导组在江西南昌组织9家所指导单位的指导组进行培训。江西烟草工商分管领导到会,行业主题教育领导小组办公室派员授课,并进行了现场疑惑解答。

  对行业第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组的相关工作,培训从五个方面进行了讲解:提高政治站位,切实增强督促指导工作责任感使命感;加强自身建设,树立指导组良好形象;明确督促指导任务,认真履行指导组职责;坚持从严从实,加大对主题教育重点工作和解决突出问题的督促指导力度;注重方式方法,提高督促指导工作质量。

  行业第二批主题教育第三巡回指导组强调,要进一步强化政治站位,不断强化责任担当,全面增强指导能力,确保主题教育深入开展。

  河北省局(公司)、河北中烟、秦皇岛烟机公司、安徽省局(公司)、安徽中烟、浙江省局(公司)、浙江中烟、江西中烟、江西省局(公司)主题教育领导小组及主题教育指导组相关人员,江西各地市局(公司)、中国烟草井冈山传统教育基地、赣南烟叶复烤有限责任公司主题教育领导小组办公室主任,江西中烟各卷烟厂主题教育领导小组办公室相关人员参加了培训。
 

猜你喜欢