首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)召开党组理论中心组2019年三季度第二次学习会
2019年09月27日来源:烟草在线崇左消息作者:谢永堂

  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)召开党组理论学习中心组2019年三季度第二次学习会,主要任务是学习中央和行业关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文献精神,进一步统一思想,为开展好主题教育打下坚实的政治理论基础。

  会议原文组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等专题内容;学习了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神;学习了中央新修订的《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内法规执行责任之规定(试行)》等党纪党规;观看了优秀党员黄文秀同志先进事迹视频及廉政警示教育专题片;邀请广西区委党委老师作关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导课;与会人员就会议主题进行了交流发言。

  会议强调,各单位(部门)要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,各级党员领导干部要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,培养和保持顽强的斗争精神、坚韧的斗争意志、高超的斗争本领,把初心和使命落实到本职工作上,为推进企业高质量发展作出应有贡献。

猜你喜欢