首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东东阿县局强力推进“四有”举措 开创党建工作新局面
2019年09月29日来源:国家烟草专卖局网站

  为充分发挥党建引领作用,近日,山东省聊城市东阿县烟草专卖局强力推进“四有”举措,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开创党建新局面。

  全面从严治党“有深度”。切实履行主体责任,认真落实“一岗双责”,制定“党建+”工作实施细则,把全面从严治党贯穿于工作的各环节、全过程,与卷烟营销、市场监管等工作同部署、同执行、同考核。

  党支部建设“有力度”。定期开展“三会一课”活动,高质量完成规定动作,创新性开展好自选动作,推进党支部标准化、规范化建设。同时,每季度开展一次党建考核,加大奖惩兑现力度,不断提高基层组织建设水平。

  党建与业务融合“有广度”。以党员先锋模范作用为引领,拓展“党建+营销”“党建+专卖”“党建+综合”实践平台,找准党建与业务工作融合的立足点,推动党建工作与业务工作的有机统筹、深度融合,使党建真正成为队伍建设和业务开展的引领。

  队伍与作风建设“有精度”。深入开展“主题党日+”等活动,利用“学习强国”等平台,对活动参加情况、党员队伍作风建设等内容进行督导。积极选树身边典型,营造比学赶帮超的良好氛围,引导干部职工不断提高自身能力素质,做到思考在前、模范在先。

猜你喜欢