首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局多举措做好网络安全保障工作
2019年09月29日来源:烟草在线新余消息作者:胡振

  近日,江西省新余市局开展多项举措,部署了2019年国庆70周年期间网络安全重点保障工作。

  一是明责任。通过召开会议等形式,明确了“谁使用谁负责”的管理宗旨,要求各部门提高站位,强化责任意识,对使用的系统、终端、聊天群、多媒体硬件设备等开展巡查,确保责任到人,及时发现处置并各项问题。

  二是抓重点。对于网络边界、外部网站、微信公众平台、多媒体发布平台、工业控制系统等关键部位,新余市局开展专项检查,针对上级明确的重点、既往发现的问题等两个维度,逐项清理,整改问题,补足短板,降低整体风险系数。

  三是强落实。通过发布《建国70周年期间网络安全保障方案》,要求各级人员尤其是重点岗位人员要熟知有关要求,明确保障工作的目标、范围,切实掌握好各项工作手段,确保各系统可“一线断网”,确保熟练掌握各项应急预案,确保与各级部门的及时信息传递,为祖国70周年华诞站好岗。

猜你喜欢