首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
北京市局(公司)推进铅封锁车确保卷烟在途安全
2019年09月30日来源:国家烟草专卖局网站

  为确保卷烟配送在途安全,近日,北京市烟草专卖局(公司)物流中心积极推进配送车辆使用铅封锁车与手机APP绑定工作,确保卷烟安全、及时、准确送达接力配送区局(公司)。

  物流中心将原有的电子锁锁车配送改为铅封锁车,并做好以下工作。一是配送车辆、人员一一对应可跟踪查询轨迹,以确保卷烟在途安全。配送前,送货车停到指定站台,并将一体化笼车以区局(公司)为单位依次装取卷烟,完毕后通过手机APP软件录入铅封随机号锁闭好车门后,推送信息到一体化平台。二是卷烟清点交接责任到人,环节到人,进一步提高接力配送服务质量。卷烟送达后,区局(公司)库房管理人员通过一体化平台信息一一验证,确认铅封是否完好无损,做好交接与清点工作,通过手机APP软件履行交接手续。三是拆解的铅封整理带回,避免造成环境污染,不断完善接力配送现场作业操作流程,持续提高接力配送服务水平。

猜你喜欢