首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局五强化“国庆节”安全工作
2019年09月30日来源:烟草在线横峰消息作者:刘建玲

  为加强“国庆节”期间的安全稳定工作,近日,江西省上饶市横峰县烟草专卖局采取五项强化措施切实筑牢“国庆节”期间安全防线。

  一是强化组织领导,明确安全责任。将节日期间的安全稳定工作当作头等任务来抓,把各项任务细化到各部门和有关岗位,明确责任。

  二是强化隐患排查,切实控制风险。组织开展全面的安全自查活动,对办公区域重点部位的安全设施进行检查落实,及时消除各类安全隐患。

  三是强化员工教育,提升安全意识。加强员工思想教育和安全教育,增强全员的安全意识,及时化解各种矛盾和纠纷,切实提高全员应对复杂事件的应变能力。

  四是强化车辆管理,力促行驶安全。节日期间严格实行封车令,无批准不得擅自出车;驾驶员严禁酒后驾车,每天出车前必须对车辆进行安全检查,并作好检查记录。

  五是强化值班责任,落实值班人员。明确责任,严格执行24小时双岗值班制度和节假日领导带班制度,紧绷安全弦,确保安全零事故。

猜你喜欢