首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西横峰县局三举措加强新型烟草制品监管工作
2019年09月05日来源:烟草在线横峰消息作者:徐施慧

  近日,江西省上饶市横峰县烟草专卖局认真贯彻落实《加强新型烟草制品监管工作实施方案》,全面加强对本辖区新型烟草制品的监管工作,进一步维护横峰县卷烟市场经济秩序。

  一是加大宣传力度。市管员走访市场时,扩大宣传,让零售户了解清楚新型烟草制品和常规卷烟的区别与危害程度。

  二是加大检查力度。联合公安、市管等部门,加大对零售户、物流寄递环节、网上售卖等渠道的检查力度,坚决打击违法新型烟草制品行为,为横峰县卷烟市场稳步向好发展奠定基础。

  三是注重相关情报线索收集。利用现有的线人渠道以及“12313”“12315”消费者投诉举报平台,拓展现有情报网络,有目地的开展信息收集工作,形成全方位、多层次、有效支撑的情报网络体系。


 

猜你喜欢